Uso de Cookies

Utilizamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecerle contenidos interesantes mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

Para saber más visite nuestra Política de privacidad.

Uso de Cookies

Utilizamos cookies de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecerle contenidos interesantes mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.

Para saber más visite nuestra Política de privacidad.


Mas_Miralles_Pati.jpg

Mas_Miralles_Carrer.jpg

Mas_Miralles_Sala_Estar.jpg

Mas_Miralles_Cuina.jpg

Mas_Miralles_Habitacio.jpg

Residencial Mas Miralles


Nombre del Proyecto: Mas Miralles

Año: 2018

Situación: Mataró, Barcelona

Superficie: 7.604,37m²

Arquitecto: Artur Fuster Mos


COLABORADORES

Estructura: JFG Consultors

Instalaciones: PROEN Projectes d’Enginyeria


La actuación consiste en la construcción de dos bloques lineales. El conjunto de edificaciones decaladas configuran un nuevo espacio abierto público, y otro privado.

El proyecto se emplaza en una parcela con una fuerte pendiente, y por esto, se establece diferentes accesos y niveles en planta baja, con una planta de diferencia. Este aspecto, también se aprovecha para el acceso de aparcamiento.